Стиральные машины АТЛАНТ

Стиральные машины Атлант – это детище Белорусского ЗАО «Атлант» Созданного в 1993 году на базе МЗХ (Минского Завода Холодильников), Минского Завода бытовой техники и Барановичского станкостроительного завода. Правда сначала на заводах производились лишь холодильники и мелкая бытовая техника, а первая стиральная машина была выпущена только в 2003 году.

Как разрабатывалась конструкция стиральных машин Атлант нам неизвестно, но если заглянуть профессиональным взглядом внутрь корпуса машины, то можно сделать вывод, что при разработке многое было взято от Ariston или Indesit, а также Ardo. Часть комплектующих идентична импортным брендам и взаимозаменяема.

В ремонте стиральные машины Атлант проблем не вызывают. Большое пространство внутри корпуса, доступность к крепежам навесных компонентов позволяют без больших усилий диагностировать тот или иной элемент конструкции, даже если не «набита рука» на демонтаж – монтаж комплектующих.

Если вы пожелаете пригласить для ремонта специалиста, мы рады будем вам в этом помочь. Так же вы можете попробовать свои силы в самостоятельном ремонте стиральной машины Атлант. В этом случае мы будем рады помочь вам с приобретением запасных частей для ремонта.

Ниже наши расценки на ремонт стиральных машин Атлант, а в Каталоге вы можете поискать интересующие вас запчасти или позвонить нам, и мы поможем с подбором нужных запчастей.

Прайс - лист на ремонт стиральных машин Атлант

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ЦЕНА В РУБЛЯХ
Вызов - приезд 0
Ремонт 1-й категории 1100 - 1400
Ремонт 2-й категории 1900 - 2200
Ремонт 3-й категории 2500 - 2800
Ремонт 4-й категории 3000 - 3300
Ремонт 5-й категории от 3400
Стандартное извлечение и установка встроенной техники для ремонта 400
Извлечение и установка встроенной техники с нестандартной установкой или из труднодоступного места или с разборкой мебели или демонтажа другого изделия 800
Транспортные расходы за пределами МКАД 30 руб.\км
Поверхностная диагностика (без разбора изделия) в случае отказа от ремонта 600
Полная (точная) диагностика с разборкой изделия (за исключением узла подшипников), а так же в случае отсутствия дефектов (неисправностей) или отказа от ремонта. 1400
Снятие и навешивание декоративной двери для проведения ремонта или диагностики 300
При осуществлении ремонта диагностика входит в стоимость ремонта.
ОПИСАНИЕ РАБОТ ПО КАТЕГОРИЯМ
1-я категория: Мелкий ремонт без разборки изделия: Замена кнопок, ручек, лампочек, ножек. Чистка фильтра при свободном доступе. Замена наружных частей корпуса (крышек, цоколей) и т.д.
2-я категория: Ремонт с частичной разборкой изделия и заменой запчасти или ремонт с разбором изделия, но без замены (демонтажа) запчасти. Замена ремня при наличии задней крышки.
3-я категория: Ремонт с разборкой изделия и заменой (демонтажем) запчасти (ТЭН, насос, клапана, амортизатор, шкив (при наличии задней крышки), ремень (без задней крышки) и другие навесные компоненты).
4-я категория: Ремонт с разборкой изделия и заменой двух и более запчастей или с заменой одной запчасти с необходимостью демонтажа других. Восстановление поврежденной или горелой электропроводки.
5-я категория: Ремонт, связанный с извлечением и (или) разборкой бака.

Прайс - лист на замену подшипников

ОПИСАНИЕ ЦЕНА В РУБЛЯХ
Демонтаж бака с его разборкой 4500
Демонтаж  бака с его разборкой от 6 кг. 5000
Ремонт не разборного бака (замена подшипников) 40% от цены нового
   
Обработка вала крестовины барабана при выработке. 300
Удаление остатков рассыпавшегося подшипника с вала барабана и (или) из посадочного места подшипника. 300
Демонтаж подшипников (крестовины; полубака) с вала барабана при сильной коррозии. 300
Глубокая диагностика состояния узла подшипника (без разборки бака) 1400
Глубокая диагностика состояния узла подшипника (с разборкой бака) 1900

При осуществлении ремонта диагностика входит в стоимость ремонта.
Цены указаны без стоимости комплектующих.
При отказе от ремонта изделие обратно не собирается!